22/06/2006 - 14h10

Técnico tcheco diz que contusões e suspensões atrapalharam o time

O técnico da República Tcheca, Karel Brückner, disse que as contusões e suspensões atrapalharam bastante o desempenho do time na Copa da Alemanha.

Com a derrota por 2 a 0 para a Itália, nesta quinta-feira, os tchecos, que chegaram ao Mundial badalados, foram eliminados na primeira fase, com uma vitória e duas derrotas. Itália e Gana avançaram às oitavas-de-final pelo Grupo E.

"Perdemos jogadores importantes por contusão. As suspensões também nos atrapalharam muito. Mas não foi uma grande decepção porque sabíamos que nosso grupo era difícil", disse Brückner.

Contra os italianos, por exemplo, o treinador não contou com os atacantes Koller (machucado) e Lokvenc (suspenso) e com o defensor Ujfalusi, outro suspenso.

No jogo de hoje, os tchecos jogaram a etapa final com um jogador a menos depois da expulsão de Polak nos acréscimos do primeiro tempo.

"Com dez jogadores, ficou muito complicado", reconheceu o treinador.