23/06/2006 - 18h05

Veja a ficha técnica e o lance-a-lance de Coréia do Sul 0 x 2 Suíça

Em jogo equilibrado, a Coréia do Sul assustou os suíços, apesar de se sair pior no resultado. A defesa suíça, mais eficiente --4 desarmes, contra apenas 1 sul-coreano--, impediu a conclusão de muitas jogadas dos sul-coreanos em seu campo de ataque. O desequilíbrio maior ficou no número de faltas. Os sul-coreanos, apesar de cometerem mais que o dobro do número de faltas dos suíços, foram menos violentos: levaram três cartões amarelos, enquanto os suíços contabilizaram 5.

Suíça2 x 0Coréia do Sul
Data: 23/06/2006 16h - Local: Estádio de Hannover - Juiz: Horacio Elizondo (ARG)
Auxiliares: Dario Garcia (ARG) e Rodolfo Otero (ARG) - Jogo nº 48
Gols: Primeiro tempo: Senderos (Suíça), aos 24min; segundo tempo: Frei (Suíça), aos 32min

Segundo tempo

49 min- Fim de jogo em Hannover. Com o resultado, a Suíça passa para a segunda fase em primeiro lugar pelo Grupo G e a Coréia do Sul está desclassificada.
49 min- Após dominar a bola, o goleiro Lee Won-jae solta bola para contra-ataque em velocidade. A jogada é cortada pela zaga, para a lateral, na área suíça.
47 min- Coréia do Sul chega novamente trocando passes, com agilidade. Mas não consegue entrar na área.
45 min- Djorou derruba Cho Jae-jin, que vinha com perigo. Lee Chung-soo cobra direto, exigindo defesa de Zuberbühler.
43 min- Sai Vicky da Suíça e entra Behrami.
42 min- Finalização na área suíça, na mão de Zuberbühler.
39 min- Coréia do Sul pressiona defesa suíça e rouba bola. Os sul-coreanos mantêm mais a posse de bola.
38 min- Kim Jin-kyu finaliza sobra do escanteio no travessão, em cheio.
38 min- Spycher é advertido pela movimentação antes da cobrança do escanteio.
37 min- Coréia do Sul chega inteira no campo de ataque, tocando bola. Seol Hi-hyeon consegue escanteio para os asiáticos.
35 min- Lee Chung-soo é advertido.
35 min- Escanteio para a Suíça, bola alta na área é dominada no alto pelo goleiro Lee Won-jae.
32 min- Bola sobra na área depois de Frei chutar no goleiro, recebendo toque sem querer de zagueiro sul-coreano. Na incerteza de estar impedido ou não, Frei completa, sozinho. Dick Advocaat reclama o impedimento e, após discutir com o árbitro, é advertido novamente.
30 min- Árbitro adverte o técnico Dick Advocaat, nervoso na lateral do campo após a marcação de uma falta para os suíços no meio-campo.
28 min- Margairaz cruza alto para Frei finalizar na frente do gol, mas Lee Chung-soo chega antes do atacante finalizar.
26 min- Kuhn mexe. Margairaz substitui Hakan Yakin.
25 min- Djorou tira bola de qualquer maneira, depois de espirrada na área suíça com perigo.
24 min- Barnetta chuta perna de Lee Chung-soo no alto perto da área suíça.
21 min- Após escanteio, cabeçada perigosa exige reflexo de Zuberbühler.
20 min- Seol Ki-heon entra no lugar de Park Chu-Young.
18 min- Cabanas adianta bola pela direita para Frei, que chega finalizando forte na trave sul-coreana.
18 min- Dick Advocaat coloca o atacante Ahn Jung-Hwan no lugar de Lee Young-pyo.
15 min- Suíça chega com Frei pela direita, mas a finalização do ataque não acontece.
13 min- Suíça chega tocando bola. Frei finaliza cruzado, da direita, mas muito longe do gol.
10 min- Hakan Yakin finaliza lance depois de ajeitar bola no braço.
8 min- Djorou substitui Senderos.
6 min- Senderos sai de campo com o braço machucado, depois de queda em disputa de bola com Cho Jae-jin.
3 min- Coréia do Sul chega pela direita, abrindo com Lee Chun-soo, que entra driblando e é travado por Senderos.
1 min- Lee Ho finaliza de fora da área, mas pega muito embaixo da bola, que passa longe do gol suíço.
0 min- Horacio Elizondo apita o início do segundo tempo.

Primeiro tempo

Fazendo um jogo rápido, a Coréia conseguiu equilibrar a partida até ficar em desvantagem no placar. Depois, diminuiu um pouco o ritmo, dando espaço para o ataque suíço crescer e ganhar espaço com posse de bola, mas voltou a ameaçar a defesa suíça nos minutos finais da partida.

47 min- Fim do primeiro tempo. Suíça 1 x 0 Coréia do Sul.
47 min- Escanteio para a Suíça, Frei aparece sozinho para cabecear por baixo, mas não chega na bola.
46 min- Da bola recuada do escanteio, Lee Chun-soo avança novamente e chuta de fora. A bola passa pela esquerda do gol suíço.
45 min- Depois de bola recuperada, Lee Chun-soo chuta de novo da entrada da área, e Zuberbühler defende para a linha de fundo.
45 min- Cobrança de falta de Lee Chun-soo, a defesa tira.
44 min- Senderos faz falta feia em Cho Jae-jin.
42 min- Em cobrança de escanteio para a Coréia do Sul, a bola pinga na área e Zuberbühler tem dificuldade para pegar, mas Kim Jin-jyu chuta para fora.
41 min- Lee Chung-soo rouba passe na defesa suíça e chuta de longe. Boa defesa de Zuberbühler.
39 min- Hakan Yakin completa forte uma sobra na área e a bola bate em Kim Dong-jin, desviando para a direção do gol, mas passa para a linha de fundo, por fora. Na cobrança de escanteio, fechada, o goleiro é obrigado a tirar de qualquer jeito, com a chegada forte de Frei.
37 min- Hakan Yakin cobra a falta direto para o gol e exige defesa de Lee Won-jae.
37 min- Kim Jin-kyu derruba Cabanas de propósito ao roubar a bola e é advertido.
36 min- Cho Jae-jin sobe para cabecear uma bola e bate a cabeça ao subir e ao cair. Sai de campo para ser atendido.
34 min- Hakan Yakin bate direto no gol, mas a bola é dominada pelo goleiro Lee Won-jae, apesar da tentativa de Frei para completar de cabeça.
33 min- Falta para a Suíça próximo à entrada da área sul-coreana.
32 min- O jogo fica mais lento. A Coréia do Sul segura mais a bola antes de partir para o ataque, diminuindo no jogo.
29 min- Park Ji-sung tenta completar cruzamento de cabeça, por cima do gol de Zuberbühler.
26 min- Suíça chega em velocidade, mas Frei chuta para fora, por cima do gol coreano.
24 min- Na subida para cabecear, Senderos tromba com Choi Jin-cheul e os dois saem sangrando no rosto. Mas voltam para o jogo.
24 min- Na cobrança da falta, alta, Senderos sobe e completa para dentro do gol.
23 min- Barnetta parte em velocidade e é puxado no meio campo por Park Chu-young.
21 min- Cabanas infiltra pela direita, ganhando bola de Lee Ho. Corta o defensor, mas não chuta. Tenta cruzar e ninguém completa.
18 min- Bola longa é levantada para a área no ataque coreano, mas Cho Jae-jin não domina.
16 min- Cho Jae-jin chega pela esquerda e recua, apertado pela marcação. Tenta jogada em dupla com Lee Chung-soo, mas a bola sai pela linha de fundo.
14 min- Kim Nam-il conduz bola pelo meio de campo e é atrapalhado pelo árbitro.
13 min- Coréia do Sul rouba bola em passe fraco na saída suíça, mas o chute, de fora da área, é travado por Senderos.
10 min- Barnetta chega livre para chutar, pela direita, mas é travado pela zaga.
9 min- Park Ji-sung finaliza de fora da área, no chão, mas a bola vai fraca para Zuberbühler.
8 min- Frei quase chega para colocar bola colocada após triangulação na entrada da área. Mas o goleiro Lee Won-jae domina com facilidade.
6 min- Hakan Yakin chega em velocidade na área, mas Kim Dong-jin chega ainda mais rápido para cortar.
5 min- Phillip Degen cruza para a área muito aberto, Frei não consegue dominar em condições.
3 min- Sul-coreanos chegam à área com perigo. Lee Chung-soo cruza mas ninguém completa.
2 min- Bola alta na área, tirada de cabeça.
2 min- Falta para a Suíça na intermediária.
0 min- Início de jogo em Hannover.