25/06/2006 - 13h57

Veja a ficha técnica e o lance-a-lance de Inglaterra 1 x 0 Equador

Apesar de tocar melhor a bola, o Equador, que teve 84,78% de aproveitamento nos passes contra 81,38% dos rivais, demonstrou muita incompetência no campo de ataque. Das 11 oportunidades de gol que criou, a equipe latina só acertou a meta defendida por Paul Robinson uma única vez. Time sul-americano ainda conseguiu o feito de derrotar os ingleses em sua arma mais tradicional --cruzou 22 bolas contra 16 dos adversários.

Inglaterra1 x 0Equador
Data: 25/06/2006 12h - Local: Gottlieb-Daimler Stadion, em Stuttgart - Juiz: Frank de Bleeckere (BEL)

Lance-a-lance
48min- Termina o jogo Inglaterra 1 x 0 Equador.
47min- Última modificação no time inglês. Gerrard sai e Downing entra.
42min- Substituição na Inglaterra. Lennon entra no lugar de Beckham.
42min- Reasco faz boa jogada pela esquerda e rola para Valencia chutar longe do gol.
39min- Jogo fica parado para atendimento de Paul Robinson.
37min- Carragher também é advertido por "cera".
34min- Robinson leva cartão amarelo por demora no tiro de meta.
33min- Mendez tenta chute rasteiro da entrada da área, mas a bola sai à esquerda de Robinson.
32min- Inglaterra faz a primeira substituição. Joe Cole deixa o campo e Carragher entra.
30min- Rooney cria mais uma chance para a Inglaterra. Desta vez, o jovem atacante bate cruzado para boa defesa do goleiro do Equador.
28min- Rooney dá belo drible em Hurtado e rola para trás. Lampard bate forte e longe do gol de Mora.
26min- Lesionado, Carlos Tenorio deixa o campo para a entrada de Kaviedes.
26min- Gerrard toca para Lampard, que tenta rolar para Rooney. No entanto, o meio-campista inglês erra o passe.
24min- Lara substitui Edwin Tenorio na seleção equatoriana.
21min- De La Cruz domina a bola com o braço e é advertido.
21min- Delgado toca para Valencia, que bate da entrada da área para boa defesa de Robinson.
18min- Lampard chuta mal da entrada da área e não assusta o goleiro Mora.
15min- Beckham bate falta no canto direito de Mora, que falha e permite o gol inglês.
11min- Times tocam a bola na intermediária.
7min- Edwin Tenorio arrisca de longe, mas a bola passa por cima de Robinson.
5min- Gerrard cruza rasteiro para o meio da área equatoriana. Mora não alcança a bola, que sai pela linha de fundo.
4min- Equipes mostram mais vontade no início deste segundo tempo.
0min- Começa a etapa final de Inglaterra 0 x 0 Equador.

Segundo tempo

Primeiro tempo disputado, com ligeira vantagem para o Equador. Sul-americanos conseguem chegar mais ao campo de ataque do adversário, que fica mais com a posse de bola.

47min- Termina o primeiro tempo de Inglaterra 0 x 0 Equador.
46min- Equador vai mais ao campo de ataque, mas não cria nada.
41min- Jogo disputado no meio de campo. Nenhuma das equipes mostra criatividade suficiente para armar boas jogadas.
37min- Carlos Tenorio faz falta em Terry e leva cartão amarelo.
35min- Beckham cobra falta da entrada da área. A barreira equatoriana abre e a bola passa perto da trave direita de Mora.
35min- Inglaterra encontra muitas dificuldades e não chega à meta equatoriana.
31min- Mendez bate falta para o meio da área, mas Beckham consegue o corte.
27min- Rooney ajeita para Lampard, que bate de fora da área. Mora cai bem e faz defesa segura.
24min- Valencia recebe cartão amarelo por atrapalhar cobrança rápida de falta.
20min- Mendez bate falta, a bola desvia em Ferdinand e sai pela linha de fundo.
18min- Terry faz falta dura em Carlos Tenorio.
18min- Gerrard tabela com Joe Cole e bate por cima do gol de Mora.
15min- Jogo fica mais equilibrado neste momento. Após bom início, Inglaterra já não consegue mais tocar a bola com qualidade.
11min- Terry falha e Carlos Tenorio fica na frente do goleiro Robinson. O atacante equatoriano demora para finalizar e é travado por Ashley Cole no momento do chute. A bola acerta o travessão inglês.
9min- Equador consegue ficar com a bola, mas ainda é inferior na partida.
5min- Lampard toca para Ronney, mas a bola vai forte e sai pela linha de fundo.
3min- Inglaterra inicia a partida com a posse de bola em seu campo de ataque.
0min- Começa o jogo entre Inglaterra e Equador, válido pelas oitavas-de-final da Copa do Mundo.