23/12/2000 - 15h28

Queniano vence corrida em São Paulo

O queniano Ruto Joseph venceu hoje a última etapa do Circuito BCP de Corridas 2000, disputada no Parque do Ibirapuera, em São Paulo.

Cerca de mil competidores participaram da prova, sob um sol forte. Joseph fez o percurso de seis quilômetros em 17 minutos e 41 segundos.

O brasileiro Fábio do Nascimento ficou em segundo (17min48s), com Francisco Damião de Oliveria chegando em terceiro (17min49s).

No feminino, a paulistana Elizabeth Esteves de Souza chegou na primeira colocação, com o tempo de 20min48s. Ilda Alves dos Santos ficou em segundo lugar (20min51s) e Maria Lúcia Alves Vieira Morais foi a terceira (20min56s).

A primeira etapa do circuito foi realizada em 23 de setembro, contando com a participação de 829 atletas. Na ocasião, Emerson José de Souza venceu o masculino e Maria Lúcia Alves Vieira Moraes o feminino.

Na segunda etapa, disputada no dia 28 de outubro, os gêmeos Luiz Fernando e Paulo Roberto Almeida Paula fizeram uma "dobradinha em família" e chegaram na frente na categoria masculino. Maria das Graças Silva Moreira levou a melhor no feminino. (com Sportpress)