12/07/2006 - 21h35

De virada, Fluminense vence o Juventude em Volta Redonda

Depois de sair perdendo, o Fluminense virou o jogo e venceu o Juventude por 3 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time gaúcho abriu o placar aos 27min, com o veterano atacante Christian --ex-Internacional e Grêmio, entre outros--, de cabeça.

Cinco minutos depois, o zagueiro Gabriel Santos, também de cabeça, aproveitando um cruzamento da esquerda, empatou. Aos 37min, Christian mostrou oportunismo e anotou seu segundo gol na partida.

Na etapa final, Roger, aos 27min, e Juliano, aos 29min, asseguraram a vitória do Fluminense.

As duas equipes voltam a campo no domingo. Em Caxias do Sul, o Juventude recebe o Internacional, enquanto o Fluminense pega o Grêmio em Porto Alegre.