13/07/2006 - 00h09

Na estréia de Leão, São Caetano empata com o Botafogo

Na primeira partida sob o comando do técnico Emerson Leão, o São Caetano vencia até os 48min da etapa final, mas acabou cedendo o empate por 1 a 1 ao Botafogo, nesta quarta-feira, no Anacleto Campanella.

O dois gols da partida nasceram de pênalti. O lateral-direito Ânderson Lima, aos 14min da etapa inicial, marcou para os paulistas, enquanto Dodô empatou para o time do Rio de Janeiro já nos acréscimos.

Com o resultado, o São Caetano chega a 12 pontos e continua próximo da zona de rebaixamento, situação parecida com a do rival de hoje, que tem um ponto a menos.

Na próxima rodada, a equipe de Leão recebe o Santos, no domingo. enquanto o Botafogo joga no sábado, contra a Ponte Preta, em Volta Redonda (RJ).