13/07/2006 - 22h25

Paraná goleia o Flamengo em Volta Redonda (RJ)

O Paraná obteve um ótimo resultado nesta quinta-feira, na cidade de Volta Redonda (RJ), ao golear o Flamengo por 4 a 1, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time paranaense abriu o placar aos 13min do primeiro tempo, quando Edmílson completou de cabeça um cruzamento da direita. Aos 21min, o atacante Luizão mostrou oportunismo e empatou após receber lançamento da esquerda.

Na etapa final, Edmílson fez o segundo gol paranaense aos 7min. Aos 24min, Angelo ampliou e, aos 45min, Cristiano definiu o resultado.

O Paraná chegou aos 18 pontos na tabela de classificação --o Cruzeiro lidera com 24--, enquanto o Flamengo tem 14.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, em clássicos. O Flamengo enfrenta o Vasco, enquanto o Paraná joga contra o Atlético-PR.