16/07/2006 - 18h03

Em jogo de oito gols, Grêmio e Fluminense empatam em Porto Alegre

Em jogo de oito gols, Grêmio e Fluminense empataram por 4 a 4, neste domingo, no estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro-2006.

O time gaúcho fez 1 a 0 com Ramon, aos 26min do primeiro tempo. Na etapa final, aos 22min, Rômulo ampliou para os donos da casa. Mas, três minutos depois, Evando diminuiu para a equipe carioca. Aos 32min, em gol olímpico, o meia Petkovic empatou.

O Fluminense virou o placar com Marcelo aos 34min, enquanto Petkovic fez 4 a 2 aos 42min. Mas daí começou a reação do Grêmio, que chegou ao empate com gols de Herrera, aos 47min, e Rômulo, aos 48min.

A equipe gaúcha, que na rodada passada havia perdido do São Paulo por 2 a 1, chegou aos 16 pontos. Já o Fluminense, que desperdiçou a chance de somar a segunda vitória seguida, soma 23 pontos.

O Grêmio volta a jogar pelo Nacional no próximo sábado, contra o Figueirense, no estádio Orlando Scarpelli. No mesmo dia, o Fluminense terá pela frente o São Caetano, no Maracanã.