22/07/2006 - 20h18

Fluminense e São Caetano empatam no Maracanã

Fluminense e São Caetano empataram por 2 a 2, neste sábado, no estádio do Maracanã, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense abriu o placar aos 26min do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Petkovic, Evando conseguiu desviar para o gol, com o braço, e marcar. Os jogadores do São Caetano reclamaram muito do lance, mas o gol foi validado. O árbitro Sérgio da Silva Carvalho deu o gol para Petkovic.

O time do ABC chegou ao empate antes do intervalo, aos 39min, com um pênalti cobrado por Anderson Lima.

Na etapa final, aos 9min, Juliano anotou o segundo gol do Fluminense. Aos 13min, Wellington Amorim empatou.

Com o empate, o Fluminense soma 24 pontos na tabela de classificação, dois a menos do que o líder São Paulo. O São Caetano tem 16.

O São Caetano volta a campo no próximo sábado (dia 29), quando recebe a Ponte Preta no ABC. No dia seguinte, o Fluminense faz o clássico contra o Botafogo.