23/07/2006 - 18h11

Em São Januário, Vasco derrota o Atlético-PR

O Vasco venceu o Atlético-PR por 2 a 1, neste domingo, no estádio de São Januário, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Vasco abriu o placar logo no primeiro minuto da etapa final. O meio-campista Morais fez ótima jogada individual, se livrou da marcação, invadiu a área rival e bateu forte. Herrera empatou aos 38min, mas Andrade assegurou a vitória vascaína aos 44min.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 19 pontos na tabela de classificação. O Atlético-PR tem 14.

A prioridade do Vasco é o confronto da próxima quarta-feira contra o Flamengo, que vale o título da Copa do Brasil-2006. Na partida de ida, o time da Gávea venceu por 2 a 0.

Pelo Nacional, as duas equipes voltam a campo no próximo domingo. O Vasco, novamente em São Januário, recebe o Cruzeiro. Em Curitiba, o Atlético-PR pega o Flamengo.