16/08/2006 - 22h26

Na reestréia de Geninho, Goiás empata com Botafogo

Na reestréia do técnico Geninho, o Goiás apenas empatou com o Botafogo por 2 a 2, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, na noite desta quarta-feira, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe goiana chegou a 20 pontos. O Botafogo foi a 18 e deixou provisoriamente a zona de rebaixamento.

Zé Roberto colocou o time carioca em vantagem aos 15min do primeiro tempo. O Goiás empatou aos 40min com gol de Romerito. A equipe da casa virou o jogo aos 3min do segundo tempo, com gol de Souza. Mas o Botafogo empatou aos 11min, novamente com Zé Roberto.

O Goiás volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado, quando enfrenta a Ponte Preta, em Campinas. Um dia depois, o Botafogo encara o Corinthians, em São Paulo.