16/08/2006 - 23h58

Flamengo e Figueirense empatam em duelo de técnicos

Na partida que opôs os dois últimos técnicos do Flamengo, Waldemar Lemos e Ney Franco, o clube do Rio de Janeiro, treinado por Franco, empatou em 1 a 1 com o Figueirense, que tem o irmão de Oswaldo de Oliveira como comandante, nesta quarta-feira, em Florianópolis.

Léo Medeiros, aos 36min do primeiro tempo, abriu o marcador para o Flamengo, e Soares, aos 3min da etapa final, empatou para os catarinenses.

O resultado ainda deixou o Flamengo próximo da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, com 19 pontos ganhos. Já o Figueirense, com sete pontos a mais, ocupa uma posição intermediária na tabela.

No próximo sábado, os flamenguistas recebem o Grêmio, enquanto o time de Santa Catarina tem, em casa, o Atlético-PR como adversário.