20/08/2006 - 18h07

Na luta contra rebaixamento, Fortaleza goleia Juventude

Tentando sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza conseguiu vencer neste domingo o Juventude por 4 a 1, jogando em casa.

O primeiro gol do Fortaleza foi marcado por Wendel, aos 16min do primeiro tempo. Alexandre igualou o placar para o Juventude aos 23min, mas ainda antes do fim da primeira etapa, aos 42min, Ramalho recolocou o Fortaleza em vantagem.

Lúcio e Rinaldo aumentaram o placar para o time do Ceará na metade final do segundo tempo, aos 34min e aos 46min de jogo.

O Fortaleza volta a jogar na quinta-feira, enfrentando o Grêmio na 19ª rodada do Campeonato, enquanto o Juventude joga na quarta-feira contra o Corinthians, lutando por sua vaga na zona de classificação para a Copa Sul-Americana.