20/08/2006 - 20h48

Atlético-PR empata com Figueirense e segue entre os últimos do Brasileiro

Com empate em 3 a 3 com o Figueirense, o Atlético-PR não conseguiu subir posições na tabela do Campeonato Brasileiro e, com a vitória do Corinthians, desceu para a antepenúltima posição da disputa.

O Atlético saiu na frente no jogo, marcando com Marcelo Silva. Mas Cícero e Soares viraram o jogo para o Figueirense ainda no primeiro tempo.

Em três minutos da volta para o segundo tempo, Dênis Marques marcou para o Atlético-PR, igualando novamente o placar. Mas em dois minutos, Cícero recuperou a vantagem para o Figueirense. No fim do jogo, Marcos Aurélio marcou para evitar a derrota.

Com 18 pontos, o Atlético-PR segue na zona de rebaixamento, logo abaixo do Corinthians, que chegou aos 19 pontos. O Figueirense fica com 27 pontos, mantendo-se atrás do Cruzeiro.

O Atlético-PR volta a jogar na quarta-feira, contra a Ponte Preta, enquanto o Figueirense joga na quinta-feira, contra o Vasco.