23/08/2006 - 21h29

Com gols no fim, Goiás empata com Inter no Serra Dourada

Com dois gols no fim da partida, o Goiás empatou com o Internacional por 2 a 2, nesta quarta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

Com o empate, o Inter chegou a 31 pontos, três a menos do que o São Paulo, que começou a rodada na liderança. O Goiás, com 21 pontos, já passa a ser ameaçado pelo rebaixamento.

Fernandão marcou para o Inter aos 11min do primeiro tempo e aos 19min do segundo tempo. O Goiás descontou com Vitor, aos 40min da segunda etapa. E o time goiano empatou aos 44min, com Luciano Almeida.

O Internacional volta a campo no próximo sábado, quando encara o Vasco, em Porto Alegre. Um dia depois, o Goiás enfrenta o Santos, na Vila Belmiro.