24/08/2006 - 22h32

Grêmio goleia Fortaleza e assume quinta colocação do Nacional

O Grêmio não teve dificuldades para derrotar o Fortaleza por 4 a 1, nesta quinta-feira, no estádio Centenário, em Caxias do Sul, no encerramento do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time gaúcho chegou a 29 pontos e agora ocupa a quinta colocação do Nacional. O Fortaleza, com 20, segue na zona de rebaixamento.

Léo Lima abriu o placar aos 24min do primeiro tempo. Hugo ampliou três minutos depois. O terceiro gol saiu aos 36min, com Rômulo. Mazinho Lima descontou aos 36min do segundo tempo para o Fortaleza. Herrera definiu a goleada gremista aos 46min.

O Grêmio volta a jogar pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, quando enfrenta o Corinthians, no Pacaembu. No mesmo dia, o Fortaleza recebe o Botafogo, em casa.