30/08/2006 - 21h25

Grêmio vence o Cruzeiro e se consolida na zona da Libertadores

Embalado por duas convincentes vitórias --4 a 1 sobre o Fortaleza e 2 a 0 contra o Corinthians--, o Grêmio conseguiu mais um triunfo ao derrotar o Cruzeiro por 2 a 1, em casa, nesta quarta-feira, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gaúchos abriram o marcador com Tcheco, aos 5min do segundo tempo. Aos 16min, o time mineiro chegou ao empate com Élber. No entanto, dois minutos mais tarde, Ramon deu o triunfo para a equipe de Mano Menezes.

O bom resultado consolidou o Grêmio na zona de classificação para a Taça Libertadores da América. Com 35 pontos conquistados, o time do Rio Grande do Sul tem garantida a permanência neste grupo até o fim da rodada.

Já o Cruzeiro continua com 30 pontos, distanciando-se dos outros pretendentes à vaga na competição continental.

Neste sábado, o Grêmio enfrenta o Paraná no estádio Olímpico, liberado depois de três jogos de suspensão devido aos incidentes no clássico contra o Internacional. Um dia depois, os mineiros recebem o Figueirense.