03/09/2006 - 18h13

De volta ao Olímpico, Grêmio derrota o Paraná pelo Nacional-06

No retorno ao estádio Olímpico, o Grêmio derrotou de virada o Paraná por 2 a 1, neste domingo, e se manteve entre os primeiros colocados do Campeonato Brasileiro.

O jogo marcou a volta do elenco gaúcho ao seu estádio, após três partidas de suspensão imposta pelo STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) por causa dos atos de vandalismo de torcedores gremistas no último clássico diante do Internacional.

Com o resultado, o Grêmio alcança sua quarta vitória seguida e permanece em terceiro lugar, com 38 pontos, mesma pontuação do Santos, que goleou o Palmeiras por 5 a 1 --O time paulista leva vantagem no critério de saldo de gols (14 positivos contra oito).

Pior para o Paraná, que acumula quatro derrotas consecutivas e começa a despencar na classificação. Permanece com 31 pontos e cada vez mais distante da zona de classificação para Taça Libertadores.

Ângelo abriu o placar para os paranistas, aos 17min do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 31min, os donos da casa empataram com William. A virada ocorreu no segundo tempo, com Tcheco, aos 29min.

As duas equipes voltam a jogar pelo Nacional no próximo domingo (10). O Grêmio vai até o Rio enfrentar o Vasco, enquanto o Paraná tentará sua recuperação diante do Fluminense, em casa.