03/09/2006 - 18h23

Goiás vence e freia o avanço do Juventude no Brasileiro

O Goiás venceu o Juventude por 2 a 0 no Serra Dourada, neste domingo, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, ganhando algumas posições na competição e acabando com a série de bons resultados do Juventude.

A equipe visitante vinha com um retrospecto de duas vitórias, além de um empate, o que tinha rendido uma boa posição na tabela do campeonato, com 29 pontos.

Com 27 pontos, o Goiás passa o Palmeiras na tabela da competição, empatando com o clube paulista na pontuação, mas com saldo de gols mais favorável.

Na partida, Róbson Luiz abriu o placar no fim do primeiro tempo, aos 38min. Johnson confirmou a vitória para o time de Goiânia, marcando o seu aos 36min do segundo tempo.

O Goiás volta a jogar no próximo domingo, contra o Figueirense. O Juventude recebe o Cruzeiro pela 23ª rodada.