03/09/2006 - 20h26

Vasco empata com o Fluminense em clássico no Maracanã

Vasco e Fluminense empataram por 1 a 1, neste domingo, no Maracanã, no clássico carioca da 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi melhor para o Vasco, que chegou aos 34 pontos e se mantém na quinta colocação. Como o Internacional, campeão da Libertadores e com vaga assegurada para edição de 2007, está em quarto lugar, o time de São Januário estaria classificado para a principal competição sul-americana.

Por outro lado, o Fluminense sobe para 30 e fica cada vez mais distante da zona de classificação para a Libertadores-2007.

Os dois gols da partida ocorreram no segundo tempo. Tuta, aos 26min, abriu o placar para o Fluminense. O empate vascaíno ocorreu, aos 32min, com Morais.

As duas equipes voltam a jogar pelo Nacional-06 no próximo domingo. O Fluminense duela contra o Paraná, no Pinheirão, enquanto o Vasco pega o Grêmio, em casa.