16/09/2006 - 18h00

Nos acréscimos, Atlético-PR derrota o Santa Cruz pelo Nacional-06

Com gol de William, aos 49min do segundo tempo, o Atlético-PR venceu o lanterna Santa Cruz por 2 a 1, em casa, na abertura da 24ª rodada Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Atlético-PR chega aos 30 pontos e se afasta um pouco da zona de rebaixamento. O Santa Cruz, por outro lado, segue na lanterna da competição --apenas 18 pontos.

Marcos Aurélio abriu o placar para os donos da casa, aos 30min do primeiro tempo. Nenê, aos 16min da etapa final, fez o gol de empate dos pernambucanos. Quando a partida caminhava para o empate, William fez, aos 49min, o gol da vitória dos donos da casa.

O Atlético-PR volta a jogar pelo Nacional-06 na próxima quarta-feira (20) contra o Goiás, fora de casa. Um dia depois, o Santa Cruz recebe o Palmeiras.