23/09/2006 - 18h10

Atlético-PR vence o São Caetano em Curitiba

O Atlético-PR venceu o São Caetano por 3 a 1, neste sábado, na Kyocera Arena, em Curitiba, em jogo válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o time paranaense chegou aos 34 pontos e ficou mais distante da zona de rebaixamento. Já o time do ABC se complicou: segue com 26 pontos, na 18ª colocação.

Os paranaenses abriram o placar aos 19min do primeiro tempo, com Ferreira. Aos 38min, Martin empatou. Cinco minutos depois, Marcos Aurélio anotou o segundo gol do Atlético-PR. Na etapa final, aos 44min, Marcos Aurélio voltou a marcar.

O Atlético-PR volta a jogar pelo Nacional no próximo sábado (dia 30), quando recebe o São Paulo, em Curitiba. No dia 4 de outubro, o São Caetano recebe o Goiás no ABC.