23/09/2006 - 18h13

Fortaleza surpreende e vence o Fluminense no Maracanã

Vice-lanterna do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza surpreendeu o Fluminense neste sábado, no estádio do Maracanã, e venceu o rival por 3 a 1, na abertura da 26ª rodada.

O time cearense continua na zona de rebaixamento, com 26 pontos, na 19ª colocação --o São Caetano tem o mesmo número de pontos, mas leva vantagem no número de vitórias.

Já o time carioca, que ocupa posição intermediária na tabela de classificação, tem 34 pontos.

Os cearenses abriram o placar aos 39min do primeiro tempo, com Lúcio. Dois minutos depois, André Cunha ampliou de cabeça completando um cruzamento da direita.

Na etapa final, Lúcio voltou a marcar, aos 14min. Aos 21min, Beto diminuiu para o Fluminense.

Pelo Nacional, as duas equipes voltam a jogar no dia 4 de outubro. O Fortaleza vai receber o Figueirense, enquanto o Fluminense fará o clássico contra o Flamengo.