07/10/2006 - 17h59

Ponte Preta vence e manda o Corinthians para zona de rebaixamento

A Ponte Preta venceu o Juventude por 3 a 1, neste sábado, em Campinas, no jogo de abertura da 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, a equipe de Campinas chegou aos 33 pontos e deixou a zona de rebaixamento da competição. O Corinthians, que tem 32 e no domingo enfrenta o Goiás, fora de casa, entrou provisoriamente para o grupo de descenso. O Juventude tem 38.

O time gaúcho abriu o placar aos 5min do primeiro tempo, com Marcel. Aos 16min, o zagueiro Régis empatou de cabeça. Na etapa final, Iran, aos 3min, e Tuto, aos 6min, marcaram os outros gols da Ponte.

Pelo Nacional, o Juventude volta a campo no próximo sábado, dia 14, quando enfrenta o São Paulo, no Morumbi. No dia seguinte, a Ponte Preta enfrenta o Figueirense em Florianópolis.