15/10/2006 - 18h04

Inter vence o Fluminense e alcança a 3ª colocação do Brasileiro-06

Atual campeão da Libertadores, o Internacional manteve vivo o sonho de conquistar também o Campeonato Brasileiro neste ano ao derrotar o Fluminense por 2 a 0, neste domingo, no estádio do Beira-Rio, em Porto Alegre (RS).

Os gol da partida foram marcados por Iarley, aos 36min da etapa inicial, e Michel, aos 38min do segundo tempo.

Com a vitória, os gaúchos assumiram a terceira colocação da competição, com 50 pontos, um a menos do que o seu principal rival, o Grêmio, que ocupa o segundo posto. O São Paulo, com 59, lidera o Nacional-06.

Já o Fluminense deu continuidade a sua perigosa má fase. O time do técnico Paulo César Gusmão, tem 34 pontos, apenas dois a mais do que o Corinthians, que ocupa a zona de rebaixamento.

No próximo sábado, o Internacional vai à Campinas, onde enfrenta a Ponte Preta. Um dia depois, o Fluminense encara o Juventude, em Caxias do Sul.