22/10/2006 - 17h56

Fortaleza perde para Atlético-PR e segue na zona de rebaixamento

Em jogo de muitos gols, o Fortaleza foi derrotado pelo Atlético-PR por 4 a 3, neste domingo, em jogo disputado na capital cearense, válido pelo Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, o time cearense permanece com 28 pontos, ainda na zona de rebaixamento da competição. O Atlético-PR chegou a 40 pontos.

Os donos da casa saíram na frente aos 19min do primeiro tempo, com gol de Lúcio. Marcos Aurélio empatou aos 37min.

Na segunda etapa, Cristian, aos 2min, virou para os visitantes. Mas Finazzi empatou aos 15min, e novamente Lúcio marcou aos 28min. Mas o Atlético-PR virou com Ferreira, aos 36min, e Válber, dois minutos mais tarde.

O Fortaleza volta a jogar pelo Brasileiro na próxima quinta-feira, quando encara o Santa Cruz, em Recife. Já o Atlético-PR joga sábado clássico contra Paraná, na Kyocera Arena.