28/10/2006 - 17h56

Atlético-PR goleia o Paraná e conquista 2ª vitória seguida no Nacional

Depois de vencer o Fortaleza na última rodada, o Atlético-PR conseguiu sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro ao ganhar o clássico contra o Paraná por 4 a 0, neste sábado, na Kyocera Arena, em Curitiba, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Atlético-PR chegou a 43 pontos na tabela de classificação. O Paraná, na luta por vaga na próxima edição da Taça Libertadores, tem 49.

O Atlético-PR abriu o placar aos 28min do primeiro tempo, num chute cruzado de Evanílson. Aos 41min, o volante Alan Bahia, cobrando pênalti, ampliou.

Na etapa final, William, aos 25min, e Dênis Marques, aos 29min, asseguraram a vitória do Atlético-PR

O Atlético-PR volta a campo na próxima quarta-feira, quando recebe o Vasco em Curitiba. No dia seguinte, o Paraná enfrenta o Cruzeiro em Belo Horizonte.