17/12/2006 - 08h31

Al Ahly supera o América e termina em 3º no Mundial de Clubes

Com dois gols de Aboutrika, o Al Ahly (EGI) derrotou o América (MEX) por 2 a 1, neste domingo, e assegurou o terceiro lugar do Mundial de Clubes da Fifa, que está sendo disputado no Japão.

Os egípcios, que foram eliminados pelo Internacional na semifinal, saíram na frente, aos 42min do primeiro tempo, com gol de Aboutrika, que foi considerado um dos destaques do torneio.

Cabanas empatou para os mexicanos, aos 14min do segundo tempo. O gol da vitória do Al Ahly ocorreu aos 34min, novamente com Aboutrika.

Com o triunfo, o segundo no torneio --antes, Auckland City--, os egípcios se recuperam do fracasso na edição de 2005, quando foram eliminados logo na estréia --derrota para o Al Ittihad por 1 a 0.