01/02/2007 - 21h26

Paraná vence o Cobreloa e dá passo importante na Libertadores

O Paraná conseguiu um ótimo resultado nesta quinta-feira, na cidade chilena de Calama, num confronto que vale vaga na fase de grupos da Taça Libertadores-2007. A equipe paranaense venceu o Cobreloa por 2 a 0, e ficou perto do seu objetivo.

O jogo de volta está marcado para o próximo dia 7, em Curitiba, e o Paraná pode até perder por um gol. Se confirmar a classificação, o Paraná ficará no Grupo 5, ao lado de Flamengo, Maracaibo (VEN) e Potosí (BOL).

O time paranaense abriu o placar com Henrique, aos 15min do primeiro tempo. Na etapa final, aos 42min, Josiel ampliou para o Paraná.

O Paraná fez ótima campanha no último Campeonato Brasileiro, quando terminou em quinto lugar. Atualmente o time é dirigido pelo ex-goleiro Zetti --Caio Júnior deixou a equipe e foi para o Palmeiras.