08/01/2001 - 20h47

Ituano busca a liderança da Copa SP de juniores

da Folha Campinas

O time júnior do Ituano volta a jogar amanhã pela Copa São Paulo de juniores tentando alcançar a liderança do Grupo R, com sede em Itu. O Ituano enfrenta o Náutico-PE, às 16h, precisando vencer para garantir a primeira colocação.

O Palmeiras joga na sequência, às 18h, contra o Figueirense-SC, também tentando a liderança do grupo.

Na primeira rodada, no sábado, o Ituano venceu o time de Santa Catarina por 2 a 0. Os gols do time de Itu foram de Elson e Fernando.

Também no sábado o Palmeiras venceu o Náutico por 4 a 0, com três gols do atacante Reinaldo.

Pelo Grupo B da competição, com sede em São Paulo, O Bragantino alcançou a liderança da chave com a vitória por 3 a 1 sobre o Grapiúna-BA, ontem, no estádio do Ibirapuera. O time de Bragança Paulista lidera o grupo com seis pontos e cinco gols.

O Amazônia-RO, que também venceu duas partidas, divide a liderança do grupo. Os times decidem a classificação na quarta, às 14h, no estádio do Ibirapuera. Apenas o primeiro colocado de cada grupo se classifica para a outra fase.

O campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior vai receber R$ 75 mil da FPF (Federação Paulista de Futebol).