15/02/2007 - 22h22

Paraná estréia com vitória na fase de grupos da Libertadores

Depois de eliminar o Cobreloa (Chile) na fase preliminar, o Paraná estreou com vitória na fase de grupos da Taça Libertadores ao derrotar o Maracaibo, na Venezuela, por 4 a 2, na noite desta quinta-feira.

Josiel colocou o time paranaense em vantagem com um gol aos 39min do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 45min, Arismendi empatou.

Na etapa final, no entanto, o Paraná assegurou a vitória. Primeiro, aos 10min, o meio-campista Dinelson fez o segundo gol. No minuto seguinte, foi a vez de Henrique ampliar.

O Paraná levou um susto aos 22min, quando Casseres diminuiu para os venezuelanos. No entanto, aos 24min, Dinélson fez grande jogada pela esquerda e tocou para Gerson, que fez 4 a 2.

A equipe do técnico Zetti lidera o Grupo 5. Na quarta, Flamengo e Real Potosí (Bolívia) empataram por 2 a 2.