22/02/2007 - 00h08

No Maracanã, Flamengo bate o venezuelano Maracaibo

da Folhapress

O Flamengo não encontrou dificuldade para conquistar, na noite de hoje, sua primeira vitória na Taça Libertadores-2007. O time da Gávea bateu o Maracaibo por 3 a 1, no Maracanã, e sustenta a vice-liderança do Grupo 5, atrás apenas do Paraná.

Depois de sofrer para conseguir um empate na altitude boliviana, diante do Real Potosí, a equipe carioca soube explorar a melhor qualidade técnica de seus jogadores e definiu a vitória já no primeiro tempo.

A pressão inicial surtiu efeito aos 16min. Com um chute de fora da área, Renato abriu o placar. O segundo gol veio apenas aos 37min, com Souza tocando de cabeça.

O Flamengo ampliou a vantagem novamente em uma jogada aérea. Depois de uma seqüência de cruzamentos, Obina subiu para fazer o terceiro aos 46min.

No segundo tempo, a equipe treinada por Ney Franco diminuiu o ritmo, e viu o Maracaibo marcar com Arismendi, aos 44min.