25/02/2007 - 18h14

Ituano vence Sertãozinho, de virada, fora de casa

O Ituano segue fazendo boa campanha no Campeonato Paulista e venceu neste domingo o Sertãozinho por 3 a 2, de virada, fora de casa, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Paulista-2007.

Com o resultado, o Ituano chegou a 19 pontos na competição, enquanto o Sertãozinho segue com apenas oito e está na zona de rebaixamento.

Márcio Mexerica colocou os donos da casa em vantagem aos 15min do primeiro tempo. Édson Mendes ampliou oito minutos depois. O Ituano descontou com Sorato, aos 38min. Os visitantes empataram aos 6min da segunda etapa, com Reginaldo.

O gol da vitória do Ituano foi marcado por Elionar aos 45min do segundo tempo.

O Sertãozinho volta a jogar pelo Estadual na próxima quarta-feira, quando encara o América, em São José do Rio Preto. Já o Ituano joga no sábado, contra o São Caetano, no ABC paulista.