28/02/2007 - 00h08

Grêmio empata em casa com o Cúcuta pela Taça Libertadores

Em seu segundo jogo na Taça Libertadores-2007, o Grêmio empatou com o Cúcuta (Colômbia) por 0 a 0, nesta terça-feira, em Porto Alegre, em jogo do Grupo 3. O time gaúcho estreou com vitória no torneio, quando derrotou o Cerro Porteño, no Paraguai, por 1 a 0.

O jogo de hoje começou com uma hora de atraso devido a falta de energia elétrica no estádio Olímpico.

Na primeira etapa, apesar de passar a maior parte do tempo no ataque, o Grêmio teve dificuldades para criar chances para marcar. Aos 40min, os colombianos tiveram boa chance no contra-ataque quando Perez escapou livre e, dentro da área, chutou forte, mas para fora.

Na etapa final, o Grêmio resolveu chutar mais a gol, arriscando de fora da área com Diego Souza e Douglas. Aos 11min, Douglas arriscou da entrada da área e exigiu boa defesa do goleiro Zapata.

Aos 31min, outra grande chance gaúcha: após cruzamento, o volante Lucas apareceu livre dentro da área, mas cabeceou para fora. Foi a melhor chance do Grêmio no jogo.

O Grêmio volta a campo pela Libertadores no dia 15 de março, quando enfrenta o Tolima, na Colômbia.