29/06/2000 - 13h37

Contusão de Hrbaty tira Kuerten das duplas

em São Paulo

Dominik Hrbaty sentiu dores no pulso e forçou seu parceiro de duplas, Gustavo Kuerten, a abandonar o jogo em que perdiam no terceiro set por 2/1, contra o norte-americano Donald Johnson e o sul-africano Piet Norval, 13ª dupla cabeça-de-chave.

Com o abandono de Kuerten e Hrbaty, Johnson e Norval enfrentam Jaime Oncins e O tcheco Ciryl Suk, pela segunda rodada da chave de duplas de Wimbledon.

Depois de levar apenas 89 minutos para eliminar Justin Bower, pela chave de simples, Kuerten descançou pouco mais de 1h30 e retornou à mesma quadra 3, para o jogo de duplas.

Após dois tie-breaks, a partida estava empatada em 1 a 1, e foi para o terceiro set, quando o eslovaco começou a sentir dores no pulso. A dupla do norte-americano e do sul-africano vencia, quando Hrabty desistiu da partida.

O eslovaco já havia sido eliminado na chave de simples e agora, abandona todas as chances de vitória em Wimbledon.

Kuerten deixa a chave de duplas, onde pretendia se preparar melhor para a semifinal da Copa Davis, quando o Brasil enfrentará a Austrália, em quadras de grama, a partir de 14 de julho. Kuerten e Oncins formam a dupla titular do Brasil para Davis.