14/03/2007 - 21h30

Internacional perde em Buenos Aires e se complica na Libertadores

Atual campeão da Taça Libertadores e do Mundial de Clubes da Fifa, o Internacional sofreu nesta quarta-feira sua segunda derrota na edição 2007 do principal torneio interclubes da América do Sul, 3 a 0 para o Vélez Sarsfield, em Buenos Aires.

O Vélez lidera o Grupo 4 com sete pontos, contra quatro do Nacional (Uruguai) e três do Inter. O Emelec (Equador) ainda não pontuou. Nacional e Emelec disputaram um jogo a menos.

O primeiro gol argentino foi marcado por Castromán, aos 16min do primeiro tempo, pegando rebote após defesa parcial de Clemer.

Aos 20min, o Vélez ampliou numa falha de marcação do time gaúcho. O meio-campista Escudero dominou a bola fora da área, foi levando a marcação e bateu forte na entrada da grande área.

Na etapa final, aos 36min, os argentinos chegaram ao terceiro gol. Escudero ganhou uma dividida e, dentro da área, chutou forte, no canto de Clemer.