14/03/2007 - 22h53

Com gols de André Lima, Botafogo vence o Ceará pela Copa-BR

da Folhapress

O Botafogo venceu hoje o Ceará por 2 a 1, em partida realizada em Fortaleza, no confronto de ida entre os times pela segunda fase da Copa do Brasil. O destaque da partida foi o atacante André Lima, que substituiu Dodô. Ele marcou os dois gols do time botafoguense.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Ceará, aos 16min de partida. Em cobrança de falta, Vinícius fez 1 a 0. Onze minutos mais tarde, veio o empate do Botafogo, com André Lima.

No final da partida, o Botafogo conseguiu o gol que lhe dá vantagem para a partida de volta. Aos 39min do segundo tempo, André Lima foi mais rápido do que a zaga adversária e se antecipou, de cabeça, fechando o marcador em Fortaleza.

Na partida de volta, dia 22, o Botafogo se classifica com qualquer vitória ou com um simples empate. Em caso de vitória do Ceará por 2 a 1, a decisão vai para os pênaltis.