18/03/2007 - 17h08

Rio Claro e São Bento empatam e seguem ameaçados

Jogando em casa, o Rio Claro empatou por 3 a 3 com o São Bento, neste domingo, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Paulista-2007.

Com o resultado, o Rio Claro chegou a 12 pontos, um a menos do que o rival de hoje. As duas equipes estão ameaçadas pelo descenso.

Daniel Rossi colocou os donos da casa em vantagem aos 5min do primeiro tempo. Mas Everton empatou aos 33min. Aos 43min, Roberto Santos virou a partida para o São Bento. Mas o Rio Claro empatou aos 4min do segundo tempo, com Anderson Carvalho.

Élton Calé fez o terceiro do Rio Claro aos 45min, mas Esmerode empatou três minutos depois.

O Rio Claro volta a jogar pelo Campeonato Paulista no próximo domingo, quando encara o Santos, na Vila Belmiro. No mesmo dia, o São Bento recebe o Guaratinguetá, em Sorocaba.