22/03/2007 - 00h19

Flamengo vence o Paraná e assegura vaga na 2ª fase da Libertadores

da Folhapress

Com vitória por 1 a 0 sobre o Paraná, nos minutos finais da partida no Maracanã, o Flamengo garantiu hoje matematicamente a classificação para a próxima fase da Taça Libertadores. Com 10 pontos ganhos em quatro jogos, o time de Ney Franco só pode ser alcançado no Grupo 5 pelo time paranaense, que permanece na luta pela classificação --ocupa hoje a vice-liderança, com seis pontos.

Na partida de hoje, o Flamengo chegou bem ao ataque logo aos 6min de jogo. Souza aproveitou passe de Juan e bateu forte, cruzado. A bola passou muito perto da meta do goleiro Flávio.

Após jogo fraco na etapa inicial, a volta das equipes para o segundo tempo foi mais movimentada. Principalmente pelo Paraná, que teve as melhores chances nos primeiros minutos.

Aos 41min, entretanto, os donos da casa chegaram ao gol que deu a vaga na próxima fase. O atacante Souza cabeceou certeiro um cruzamento da direita, sem chances de defesa para o goleiro do Paraná.