04/04/2007 - 21h41

Fluminense leva susto, mas avança na Copa do Brasil

da Folhapress

O Fluminense tomou um susto no início do segundo tempo. Mas o gol marcado pelo América não foi suficiente para tirar do time das Laranjeiras a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil. Em partida disputada no Maracanã, nesta quarta-feira, o time do Rio Grande do Norte venceu por 1 a 0, mas acabou prejudicado pelo resultado negativo da partida de ida.

Como venceu o jogo disputado em Natal por 2 a 1, o time de Joel Santana avançou porque, na soma dos duelos, fez mais gols fora de casa.

O único gol do jogo foi marcado aos 10min da etapa final. Lançado dentro da área, Rodrigo Paulista ganhou de um zagueiro do Fluminense e bateu forte para marcar.

Com um jogador a menos --Marcinho acabou expulso nos minutos finais da partida--, o América não conseguiu chegar ao segundo gol na partida, que lhe garantiria a classificação.

Na próxima fase, oitavas-de-final, o Fluminense enfrenta o Bahia, que eliminou o Goiás na segunda fase da Copa do Brasil.