07/04/2007 - 11h35

Saretta derrota canadense e Brasil fica perto de vitória na Davis

Flavio Saretta derrotou Frederic Niemeyer por 3 sets a 1 e fez o segundo ponto do Brasil no confronto contra o Canadá, pela Copa Davis de tênis. Na continuação da partida --que foi interrompida por falta de luz natural, na tarde de ontem--, o brasileiro não deu chance ao adversário e venceu como facilidade.

A partida recomeçou na manhã deste sábado, em Florianópolis, com os dois tenistas empatados em 1 a 1 em sets, com 6/4 e 6/7 (6/8). No terceiro set, Saretta fez 6 a 2.

O brasileiro foi para o quarto set disposto a encerrar a partida e conseguiu. Fez 6/1 e fechou o jogo, aumentando a vantagem do Brasil, que já havia feito 1 a 0 com Ricardo Mello, que derrotou Frank Dancevic por 3 a 2, em jogo com 5 h de duração.

A equipe brasileira tem três chances para vencer o confronto. Neste sábado, há o confronto de duplas. No domingo, mais duas partidas de simples. Com uma vitória o time capitaneado por Francisco Costa consegue passar adiante.