12/04/2007 - 00h03

São Caetano perde e enfrenta o São Paulo por vaga na final do Paulista

Campeão paulista em 2004, o São Caetano encerrou sua participação na fase de classificação do Estadual-07 com uma derrota por 3 a 2 para o Rio Branco, fora de casa, nesta quarta-feira.

O time do ABC abriu o placar aos 35min do primeiro tempo, com um gol de Val Baiano. Já nos acréscimos da etapa inicial, Adriano Sella empatou para a equipe de Americana, que virou com Heraldo, aos 20min e aos 36min do segundo tempo. Marcelinho ainda descontou para o São Caetano.

Com 36 pontos em 19 rodadas, o São Caetano encerra a primeira fase na terceira colocação. Neste final de semana, inicia o duelo semifinal com o São Paulo por uma vaga na decisão do torneio.

Já o Rio Branco termina a sua triste participação no penúltimo posto, com apenas 13 pontos ganhos. Rebaixado, irá disputar a segunda divisão em 2008.