03/05/2007 - 21h04

De virada, Libertad vence o Paraná nas oitavas-de-final da Libertadores

O Libertad (Paraguai) venceu o Paraná, de virada, por 2 a 1, nesta quinta-feira, na cidade de Curitiba, no jogo de ida das oitavas-de-final da Taça Libertadores.

A partida de volta está marcada para o dia 10, em Assunção. Quem passar no confronto enfrenta o vencedor do duelo argentino Vélez Sarsfield e Boca Juniors.

Aos 17min do primeiro tempo, o Paraná chegou com perigo num chute de Dinélson, que desviou num zagueiro e foi para fora. Aos 30min, Gérson acertou a trave paraguaia.

O time paranaense abriu o placar aos 7min da etapa final, quando Josiel recebeu dentro da área e só teve o trabalho de empurrar para o gol. Aos 26min, no entanto, Marín empatou para o Libertad em cobrança de falta.

Aos 45min, o time paraguaio chegou ao segundo gol. Após cobrança de escanteio da esquerda, Barone subiu mais do que a defesa do Paraná e marcou de cabeça.