10/05/2007 - 22h56

Paraná empata com o Libertad e está fora da Libertadores-2007

Depois de perder em casa no primeiro jogo, 2 a 1, o Paraná empatou com o Libertad (Paraguai) por 1 a 1, nesta quinta-feira, em Assunção, e está fora da Taça Libertadores-2007.

Nas quartas-de-final, o Libertad enfrenta o Boca Juniors (Argentina), que eliminou outro argentino, o Vélez Sarsfield, do torneio. Os jogos estão previstos para os dias 16 e 23 de maio, segundo o calendário da Conmebol (Confederação Sul-Americana de Futebol).

O time paraguaio abriu o placar aos 13min do primeiro tempo, quando Gamarra bateu da direita e contou com a colaboração do goleiro Flávio.

Aos 39min da segunda etapa, o time paranaense chegou ao empate numa cobrança de falta de Joélson.

Fora da Libertadores, o Paraná se concentra agora do Campeonato Brasileiro. A estréia será domingo, contra o Grêmio, em Curitiba.