12/05/2007 - 20h33

Fluminense e Cruzeiro empatam no Maracanã pelo Brasileiro

da Folhapress

O foco estava na Copa do Brasil --joga a semifinal na próxima quarta-feira--, mas, no fim, o Fluminense teve uma estréia satisfatória no Campeonato Brasileiro. Depois de estar perdendo por dois gols, o time das Laranjeiras conseguiu arrancar o empate por 2 a 2 com o Cruzeiro, na noite de hoje, no Maracanã.

A partida também marcou a estréia de Dorival Júnior no comando da equipe mineira.

Mesmo sem tomar a iniciativa de atacar, o Cruzeiro chegou ao primeiro gol aos 28min. Depois de passar pela marcação adversária, Nenê chutou da entrada da área para abrir o placar. O segundo gol veio pouco depois, aos 33min, com Gabriel.

Quando tudo caminhava para uma vitória tranqüila do time mineiro, o Fluminense descontou em pênalti convertido por Carlos Alberto, aos 47min do primeiro tempo.

Na etapa final, a equipe da casa dominava o jogo, mas não conseguia criar boas chances para igualar o marcador. Aos 34min, porém, Cícero empatou de cabeça.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Cruzeiro recebe o Corinthians, dia 20, em Belo Horizonte. No mesmo dia, a equipe das Laranjeiras encara o Grêmio em Porto Alegre.