19/05/2007 - 20h23

Paraná vence Juventude de virada e continua 100% no Brasileiro

Jogando fora de casa e com um gol aos 43min da etapa final, o Paraná venceu o Juventude por 2 a 1, neste sábado, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O time, que pela última vez foi treinado por Zetti --o técnico vai para o Atlético-MG-- saiu atrás no placar, mas recuperou-se e conseguiu a segunda vitória na competição.

Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções, a segunda etapa começou melhor. Aos 8min, Da Silva aproveitou contra-ataque e tocou na saída do goleiro Flavio para abrir o placar em favor do Juventude.

O empate do Paraná aconteceu aos 15min, com o atacante Josiel --que já havia marcado duas vezes na vitória sobre o Grêmio, na estréia dos paranaenses na competição.

O jogo voltou a esfriar na parte final da segunda etapa até que, aos 43min, o zagueiro Cedrola cortou mal uma bola e Adriano, da entrada da área, chutou no canto direito do goleiro Michel Alves.

Com a vitória, o Paraná chegou a seis pontos em dois jogos --100% de aproveitamento. O Juventude, que havia perdido para o Corinthians na primeira rodada, ainda não pontuou.

O time do interior gaúcho volta a campo no domingo, dia 27, contra o Goiás, no estádio Serra Dourada. O Paraná enfrenta o Cruzeiro, no Mineirão.