20/05/2007 - 18h04

Flamengo derrota Goiás e faz primeiros pontos no Brasileiro-07

O Flamengo conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro neste domingo, ao superar o Goiás por 3 a 1, em Goiânia.

Jogando no esquema 3-6-1, com apenas Souza no ataque, a equipe do técnico Ney Franco soube aproveitar as chances que teve na partida e, mesmo sendo pressionada durante parte do primeiro tempo, conseguiu construir o resultado na segunda etapa.

Os cariocas abriram o placar aos 17min, em uma bola parada. Renato cobrou falta para a área adversária e o zagueiro Irineu finalizou de cabeça, no canto esquerdo do goleiro Harlei.

Na segunda metade da primeira etapa, o Goiás passou a levar perigo à meta defendida por Bruno, mas a defesa flamenguista evitou por duas vezes o que poderia ser o gol de empate.

O Flamengo impediu a reação dos goianos e voltou a marcar aos 9min do segundo tempo, com Juan, após boa jogada de Renato. Aos 25min, o clube da Gávea fez o terceiro, com Leonardo Moura, praticamente garantindo a vitória.

O Goiás esboçou uma reação com Fabrício Carvalho, que marcou aos 27min, após rebote de Bruno. Mas o time do técnico Paulo Bonamigo não conseguiu ir além do gol de honra e sofreu sua segunda derrota em dois jogos no Brasileiro.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo para o clássico contra o Botafogo, no Maracanã. O Goiás fica em Goiânia onde, também no próximo domingo, enfrenta o Juventude, pela terceira rodada do Brasileiro.