17/05/2001 - 16h14

Hewitt vence e mantém chance de final entre favoritos

Lleyton Hewitt venceu o confronto de australianos com Andrew Ilie e manteve as chances de que o Master Series de Hamburgo tenha uma final entre os maiores favoritos ao título no início do torneio.

O cabeça-de-chave número sete venceu Ilie por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 7/6 (7/2), e avançou às quartas-de-final da competição, em que deve enfrentar um tenista argentino, o vencedor do duelo entre Franco Squillari e Gastón Gaudio, que estão jogando neste momento.

Em lados opostos da chave, Hewitt e o espanhol Juan Carlos Ferrero são os únicos dois cabeças-de-chave que restaram na competição, depois que 12 dos 16 tenistas que foram pré-classificados para o torneio foram eliminados nas duas primeiras fases de Hamburgo.

Com esta performance de seus favoritos, o Master de Hamburgo teve o pior desempenho entre todos os torneios tops da temporada _Aberto da Austrália e os Masters de Indian Wells, Miami, Montecarlo e Roma_, que tiveram pelo menos cinco cabeças nas quartas-de-final e foram vencidos por um deles.

As quartas-de-final de Hamburgo serão disputadas amanhã, as semifinais são no sábado e o campeão sai no domingo e leva cem pontos no ranking da "corrida dos campeões" e US$ 400 mil de prêmio.