25/05/2001 - 10h05

Meligeni pega suíço na primeira rodada de Roland Garros

O tenista brasileiro Fernando Meligeni terá o suíço Michel Kratochvil como primeiro adversário em Roland Garros.

A definição foi divulgada hoje, em Paris, após o sorteio das chaves do Aberto da França, que começa nesta segunda-feira _as datas das partidas ainda não foram confirmadas.

Kratochvil, 22, ocupa atualmente a 55ª colocação na "corrida dos campeões", em que o brasileiro é o 86º. Os tenistas nunca se enfrentaram.

O melhor resultado do suíço neste ano foi a semifinal atingida no Torneio de Barcelona, há um mês, quando só foi eliminado pelo espanhol Juan Carlos Ferrero, que seria o campeão.

Se passar por Kratochvil, Meligeni enfrentará o vencedor do jogo entre o tcheco Slava Dosedel e o equatoriano Nicolás Lapentti. Na terceira rodada poderá enfrentar o norte-americano Andre Agassi.