30/06/2001 - 21h14

Jamaica vence de virada Trinidad e Tobago pelas Eliminatórias

a Folha Online

A Jamaica bateu Trinidad e Tobago por 2 a 1, em Port-of-Spain, hoje, pelas eliminatórias da Concacaf à Copa do Mundo de 2002.

Com o resultado, os "reggae-boys", como são conhecidos os jogadores jamaicanos, estão mais próximos de disputar seu segundo Mundial. Agora, somam oito pontos, na terceira colocação do grupo 1, ao lado de Honduras.

Em contrapartida, Trinidad e Tobago, lanterna com um ponto, está cada vez mais distante de carimbar o passaporte para o Japão e Coréia do Sul. Foi a primeira partida do ex-técnico da Jamaica, Renê Simões, no comando de Trinidad & Tobago. O treinador da Jamaica é Clóvis de Oliveira, ex-auxiliar de Renê.

Trinidad e Tobago saiu na frente com um gol de John Stern, aos 26min do primeiro tempo. Quatro minutos depois Onandi Lowe empatou para os jamaicanos. Na segunda etapa, o atacante Deon Burton selou a vitória para os visitantes, aos 23min.